Годы - не мои

Я хотел признаться
Ей в своей любви.
Но понимал ведь,
Что годы – не мои.
И это, знаете ли,
Значительный облом –
Не сметь сказать о том,
Что наболело в душе,
Строках поэтических,
В делах и поступках,
Да и вообще –
Тотально во всём!


6 марта 2018

(из сборника "Ранние, неповторимые")

*иллюстрация Татьяны Харлинской


Рецензии