волна вскипает или оседает

хайку
ты думаешь, что высказал его, выпустил — а оно внутри
бабочка
ты думаешь, что выпустил ее, а она — пыльцой на ладони
хризантемы
ты думаешь, что дождь смыл их цвет, а они — горчат на губах
пылающая листва
ты думаешь, что это дым, а это — любовь
душа,
ты думаешь отдаешь ее, отдал, а она — вернулась с другою

волна вскипает или оседает
все равно
это та же вода


Рецензии