Обещаю

Без суеты я обещаю
И непременно сообщаю
Поезд срочно увезёт
До тебя меня довезёт.

Прошу встретить меня
Запряги серого коня:
Рядом помчимся в лес
Мимо забавных чудес.

Чудеса размножаются
Биткоины умножаются
Подарить тебе обещаю
И грехи твои прощаю.

Прощу и попрощаемся
Мы сомнительно общаемся.
Однако встретила любовь -
Доказал без лишних слов.

06.03.2018


Рецензии