Отравили по-другому...

Не удивили, что так «ушли»,
Бывшего российского полковника.
Правда, жил он в Англии,
С клеймом виновника...

ГРУ своих ведь не «бросает»,
Как мы знаем из газет.
Аккуратно «мусор» убирает,
Логика подложных эстафет...

А впрочем, не секрет,
Предатели и сами покупают,
Билеты на тот свет!
И однажды, тихо умолкают...

Вот и Литвиненко был,
На службе у других,
Какие-то секреты приоткрыл,
От своих, но для чужих.

Но поглотила радиация,
Внезапно, но у Скрипаля,
От другого вещества реакция,
Может быть, помилован был зря?
(06.03.18)


Рецензии