Письмо

А ты письмо своё не пишешь,
Боишься что я не прочту,
Или все это уже лишнее,
Или все в клочья разорву.
Письмо закончить все не можешь,
А бросить - не поднимется рука,
Расставить по местам ты хочешь
Причины расставания.
Не нужно, я сама все знаю,
И знала все заранее сама
Мне сны и знаки рассказали -
Не сложится у нас судьба.
Я просто бы хотела снова
Поговорить как раньше обо всем:
Как важно хорошо учиться,
И как не думать о плохом.
Как быть если дурное приключится,
Совет твой мудрый получить.
А простудилась - чем лечиться,
Рецепт лекарств с тобою обсудить.
И комплиментами в холодный день согреться,
И похвалами ободриться вновь,
Когда грущу, когда я оступилась,
Так не поддерживала ни одна любовь.
Твои слова ни раз меня спасали,
Когда ты сам не знал, что я опять в беде.
Я вспоминала их, сама не понимая,
Что они тянут меня к выходу во тьме.
Чем объяснить такие отношения?
Любовь? - Не вертится язык.
Но и дружить вот так, без объяснений
Нам тоже не положено, увы.
Ты просто напиши мне, милый,
Пусть будет одно слово, лишь «Привет»,
Я буду счастлива тебя вновь видеть,
Быть может время даст нам свой ответ.


Рецензии