Нам мужчинам без женщин никуда

Нам мужчинам без женщин никуда,
Нам нужна их неземная красота и нежность.
Нам нужны их нежные слова,
И те глаза, в которых бесконечность.

Нам нужны их кокетство, баловство,
И та улыбка, что краше всех на свете.
И мы любим, просто их за то,
Что есть, в этом любимом человеке.

Нам мужчинам без женщин никуда,
Нам нужны их теплота и ласка.
Нам нужны их пониманье, доброта,
И нам нужна волшебная их сказка.

Нам нужно, когда нас ждут, в нас верят,
И любят нас и ждут с нетерпением вечерами.
Когда нас лелеют, помнят, ценят,
Когда обнимают взглядом, влюбленными глазами.

 И ты красивая, улыбнись, ведь ты одна.
Ты как весна прекрасная, единственная, неотразимая,
Ведь нам мужчинам без женщин никуда.
Спасибо, что ты есть, моя женщина любимая!!!

05.03.18г.
Ярослав Шарах.

 От всех Мужчин Дорогие ЖЕНЩИНЫ примите искренние поздравления в этот замечательный, весенний праздник 8 МАРТА!!! Желаем Вам крепкого здоровья,
женского счастья и семейного благополучия. Пусть все Ваши мечты и пожелания сбываются.

С Наилучшими Пожеланиями Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...http://vk.com/id144042618
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии