Лес

Всё, стихи о любви надоели .
Я хочу написать о другом.
Как в лесу одинокие ели,
Утонули под холодным дождем.

Как грибы всю влагу впитали,
Выпуская с мицелия плод.
Вот в такие далёкие дали,
Соберу я сумку в поход.

И быть может я там останусь,
Забывая суету городов.
По охочусь на дичь, одурманюсь,
ЛСД ожидая приход.

И бороду брить я забуду.
Обросту как мудрый дед,
Только она не седая будет.
Буду как в ауле Ахмед.


Рецензии