8 марта

С праздником всех милых женщин,
И успехов им в судьбе,
В их не лёгких буднях-
На работе и учёбе,
Пожелаем чтоб сопутствовал успех,
Чтоб были послушны дети,
Муж послушен был всегда,
Чтоб свекровь была как сестрица,
К вам покладиста, добра...
Пожелаем много счастья
И успеха вам во всём,
Пожелаем впечатлений
Вам всех лучших наслаждений,
Чтоб не портилась фигура,
От таких увеселений;
Что бы были вы счастливы,
Что бы были не сварливы,
Что бы были вы всегда
Любимы!!!
Пожелаем вам всех благ,
Всем вам мира и добра!


Рецензии