Ты не грусти

Ты не грусти по дальним странам , по нежным южным берегам ,  поддавшись искушения чарам, по  страсти полной вечерам , в твоей душе опять разлука , не прикасайся к свету грез , забудь сиянье луны звука, и ни теряй напрасно слез .   Пройдет тоска , заполнив сердце, чудесной памятью о том, как вы двоем кружились в танце, застыв в признании немом. Гремит гроза в горах далеких , и наполняет горизонт, сияньем молний одиноких , напомнив снова давний сон .


Рецензии