написана гуашью

пока не высохла
гуашь седого
утра дождь
моросивший
ночью день
посеребрил
вдогонку
брызгами
из ветра
нарисовав
сороку
что в окно
стучится а женщина
в нём изгибаясь
потягивалась томно
в льняной сорочке
проступая телом
на встречу дню
пока не высохла
гуашь седого
утра


Рецензии