Солнечный свет

Так хотелось тепла мне весною,
не желает зима отступать.
Так и в жизни бывает порою,
что приходится планы менять.
С ветром свежим грядут изменения,
вьюги смелые в даль поспешат.
И исчезнут из сердца сомнения,
вновь поверю в твой искренний взгляд.
Время снова помчится в надежде,
что наступит счастливый рассвет.
Радость вспыхнет весною как прежде,
и подарит нам солнечный свет.


Рецензии