Не тушуйся, отбушуют снегопады...

Не тушуйся,
Отбушуют снегопады
И, быть может,
(Снег не может вечно падать),
Может, в марте, иль в апреле,
Вновь, встречать весну слетятся,
Звон капели капель слушать,
Хороводы птичьих стаек,
Вторя хора песнопеньем,
Их весельем простодушным,
Их весенним нетерпеньем
Оживляя наши души...
Нет сомнений,
Будет всё у нас как надо,
Не тушуйся,
Отбушуют снегопады...

06.03.2018.


Рецензии