Не хандрить

Не позволяйте жизни себя закусить-
Закрыть одеялом с головой.
Или сделать себя каменным изваянием,
Чтоб не слышать и не видеть ничего.

Может иногда надо и голос показать,
Чтоб кого-то поставить на место,
Чтоб в этой жизни многоликой
Отвоевать свое истинное место.

Все проходит в этой жизни-
И огненные страсти и бушуюшие метели.
Но пока душа молодости полна,
Далеко до последней снежной капели..


Рецензии