В воскресение, после росы

В воскресение, после росы
Соберу я - лесные цветы!...
Но не стану гадать у воды, - "где ты?"...

Солнце красное сядет в костры, -
Мы с ним после - поговорим...
Я внемлю твоей тишины -
шаги...

06.03. 18


Рецензии