выбор-18 срок 06. 03. 2018-4

ЛИБЕРАЛЫ и ДЕМОКРАТЫ
так СИЛЬНО ратуют
ЗА допустимость
только ДВУХ СРОКОВ
для ПРЕЗИДЕНТА
что поневоле ЗАДУМАЕШЬСЯ -
в чём этого ПОДЛОСТЬ...
.
.
похоже
что ПОДЛОСТЬ
аналогична
ЧАСТНОМУ БИЗНЕСУ:
.
- ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО
ВИДЕНИЯ
.
- ЖЕЛАНИЕ КРАТКОВРЕМЕННОЙ
ВЫГОДЫ
.
- ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
.
- КОНКУРЕНЦИЯ и СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ
ПРЕОБЛАДАЮТ над
РАЗУМНОСТЬЮ и СТАБИЛЬНОСТЬЮ
.
- КРАТКОСРОЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
с РАЗРУШЕНИЕМ
ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ
.
- ЛЕГКОВЕСНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ
.
- СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС
ВРАНЬЁ
.
- НИЗКОЕ КАЧЕСТВО
.
- ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ на
ДЕНЬГОИМЕЮЩИХ
.
- РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ
ИМЕЮТ
ТЕНЕВЫЕ СТРУКТУРЫ
.
.
06.03.2018г. 06-29
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/08/5889 - Оглавление - 52 выбор 05. 03. 2018


Рецензии