Разлука

"Родных потеря,-"так сложна,
Как больно потерять любовь,
Невозвратимая потеря,
Тот не возврат,
              что стынет кровь.
Проходят годы.
             Жизнь уходит,
Нет мамы,нет отца,нет слов...
Ушёл из жизни муж любимый,
Невозвратима та любовь.
Потеря близких отношений,
Звезда упавшая в ночи,
И слёзы горькие сомнений,
Текут,как ранние ручьи.
Ключи от сердца потерять,
Так сложно,
         Боль неповторима...
И вдаль бежит наш путь незримый,
"Как трудно близких потерять".
6 марта 2018 год
Надежда Липилина         


Рецензии