Настроение!..

   "С мартом вас тающим,
    С мартом бушующим,
    С самым ласкающим,
    С самым волнующим!.."



А сегодня и правда, весна!..
Настроение, просто, шикарное!..
Солнце слЕпит, прищурю глаза:
Почему ты такое яркое!?.

Кот-мурлыка с утрА не молчит,
У нас с ним настроенье весеннее!..
И капЕль по крылечку стучит-
Понедельник меняем на воскресенье!..

    март 2018


Рецензии