Упала с неба яркая звезда

Упала с неба яркая звезда
Я быстренько желанье загадала,
Чтобы светились радостью глаза
 Сбылось всё то, о чем я так мечтала.

Чтоб сильно быт на плечи не давил,
Чтобы последнюю копейку не считала.
И чтоб спокойно жизнь моя текла...
И не хотелось начинать сначала.

Звезда сверкнув,упала прямо в снег...
Вокруг неё цветные переливы.
О Боже,как прекрасна наша жизнь,
Да,чтоб ещё...в ней счастливо мы жили!


Рецензии