Так в чём интерес сокрыт, пробужденной души...

Так в чём интерес сокрыт, пробужденной души,
Уж не в свободе ли от снов и сновидений,
Да оттого, что невозможно Истину постичь,
Как головою ты  не думай, не крути,
А это, ничто иное, для мира Яви,
Как источник наших заблуждений.
Конечно думать головой необходимо,
Когда душа находится, средь грёз и миражей,
Но в зазеркалье, всё поделённое ЕДИНО,
А это, уровень познания, совсем иной.
И без подсчёта, сколько в небе журавлей.
Там восприятие всего, имеет скрытый смысл,
Причём субъект, всегда в единственном числе,
Не потому ль, ошибки там недопустимы,
А если и случаются, то только лишь во сне........)))


Рецензии