О бесприделе в пенсионной системе

Добрый день дорогие читатели! Нет - я не жалуюсь на систему которая обрекла меня на 3-и"д", пусть будет стыдно тем кто породил, а суть в том, что имея 50 лет стажа в СССР и СНГ вместе до и после развала Союза получил 7 тысяч пенсии. Что это? Считаю  это насилие над личностью, Ветеран труда, кандидат наук, доцент и такой финал. Кто планировал пенсионную систему и по какой шкале меня пустили? Сегодня много юристов и экономистов, которые забыли кто их кормит и за чей счёт они живут? Муссируют Грудинина,  пусть посчитают свои доходы в стеклянных банках, а не в Швейцарских и успокоятся. Один раз украли победу у Зюганова, теперь гнобят Грудинина, не пора ли и честь знать?


Рецензии