Ничего себе

-Дельфина личностью признали.
То - в Индии, совсем не фарс.
-А где народ с дерьмом сравняли?
-Ты намекаешь, что у нас?
-Нет. Эту планку мы подняли -
Чуть превосходим Гондурас.
            04.03.2018


Рецензии