ХРАМ ДУШИ

Когда дурные мысли посещают,
Когда не видно Светлого Пути,
Когда чужие в Душу залезают.
Ты в Храм Души своей зайди.

Омытый детскими слезами
И матушки Любовью Освящён,
Наполнен Светлыми Мечтами.
Твоей Душе Навек Он Посвящён.

Наполни  Добрыми Делами
И Храм свой, в Чистоте храни.
Ведь мы не знаем точно сами,
Когда придём мы к Финишу Пути.

Когда предстанем пред Творцом,
Откроем Храма своего Врата.
Наверно всё поймём потом,
Как Важна Храма Чистота !!!

Александр Ларионов город Томск 2017 год.


Рецензии