С душою человеческого Я!

Без устали, без огорчения,
без зависти и зла,
Приходят в этот мир творенья
С душою человеческого – «Я!»

Любовь родителей, работа
И личное пространство дня.
Всё б ничего, но есть иное –
Энергия разрухи и дождя.

Как защитить, обезопасить?
И сердцем полюбить, а жизнь наладить!
Сиянье ауры вернуть?
Творить, любить, благодарить
Того, кто создал Вас в начале!

Услышу Вас – я мимо не пройду.
Молитвами от ссор избавлю,
Надеждой крепко обниму,
И со слезами не отправлю!

Я библия, я ваша честь
По вере Вам воздам, бесспорно.
Не сложно полистав, открыть
Закон Божественный народно.


Рецензии