Хаос-4 последствия 15. 03. 2018-32

ПОСЛЕДСТВИЯ ХАОСА:
.
.
- БАДРАК\БЕСПОРЯДОК -
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ
ТЕРРИТОРИИ\РЕЗЕРВОВ\ЭНЕРГИЙ
для СОЗДАНИЯ
НОВОГО
или
ВОССТАНОВЛЕНИЯ
СТАРОГО
.
.
- ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ
т.к. НЕТ НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ -
ВСЁ РАЗРУШЕНО
.
.
- ПОТЕРЯ СИЛ\ЭНЕРГИИ
на УСТРАНЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ХАОСА
-- расчистка территории
-- ликвидация испорченных программ
-- обеззараживание вирусов
и т.д.
.
.
- ПОТЕРЯ ТЕРРИТОРИИ
-- ПОСЛЕ ХАОСА
ТЕРРИТОРИЯ НЕ ПРИГОДНА
-- для СКЛАДИРОВАНИЯ
ОБЛОМКОВ РАЗРУШЕННОГО ХАОСОМ
.
.
- ПОТЕРЯ ЗНАНИЙ и ОПЫТА
.
.
.
15.03.2018г. 15-18
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1552 - Оглавление - 63 ХАОС 15. 03. 2018


Рецензии