Хаос-3 ложь 15. 03. 2018-31

ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕННАЯ
ЛОЖЬ
про УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС
НУЖНА
для того
чтобы
при ВОЗНИКНОВЕНИИ
БЕСПОРЯДКА\БАРДАКА
.
- НЕ ИСКАЛИ ВИНОВНЫХ
в УСТРОЙСТВЕ\СОЗДАНИИ
БЕСПОРЯДКА\БАРДАКА
.
- для ФОРМИРОВАНИЯ
ПОЗИТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ
к ХАОСУ -
ЛОЖЬ в том
что ХАОС
ПРЕДШЕСТВУЕТ
ПОЗИТИВНОМУ НОВОМУ...
.
.
.
хотя ХАОС
только
РАЗРУШАЕТ
.
и ЗА\ПОСЛЕ
ХАОСА
НЕТ НИКАКИХ РЕЗЕРВОВ
для СОЗДАНИЯ\ВОЗНИКНОВЕНИЯ
ПОЗИТИВНОГО НОВОГО
.
.
.
15.03.2018г. 15-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1552 - Оглавление - 63 ХАОС 15. 03. 2018


Рецензии