Люблю тебя

Опять вдвоем мы в этой сказке кружевной.
Люблю тебя ! Ты мой ! Навечно мой !
Серебряные звезды светят нам....
Но разные с тобой мы по годам.....
Пусть это не изменит жизни суть ,
Прощу тебя ! И , вместе — в дальний путь.


Рецензии