Говорят, что в фартуках должны...

Говорят, что в фартуках должны,
Быть в восьмое марта все мужчины,
Чтоб познать мгновение весны
Мы имеем в этот день причины.
Главное не фартук, а внимание
И не блюдо, торт или цветы,
А наше искромётное желание,
Чтобы исполнялись все мечты.
Каждый поцелуй с улыбкой нежной,
Краше будет тысячи подарков,
Ну, а если трезвого, трезвее,
То и похвалить совсем не жалко.
Хорошо, когда любим и любишь.
Хорошо, когда твоя весна,
Ты любую дату не забудешь,
Каждая в судьбе твоей важна.
       06.03.18г.


Рецензии