Петра - то дочь- Петра?!

Не ищешь брода
Ступай в воду…
Красавица
Ладони вверх – крыла?
Иль просто жест?
Красиво
Шествует под небосводом
Босые ноги,
Но не нага ОНА!
…быть может
Петра – то дочь
Петра…?!
©странник утро


Рецензии