Я болею...

Я опрометчиво вступила в запретную зону.
А теперь мне в ней тяжело.
И оставаться здесь нет резона,
Но и дышать в ней нелегко.

В отдалении все кажется мелочью.
А лоб в лоб - попробуй отсланись.
И мысли все идут в отдалении.
В какой-то клубок они сплелись.

Вот и бьюсь я как в упряжке.
И мысли летят наперекор.
Но то, что на меня накинули-
Я разову и выйду из оков.


Рецензии