Помилуй Господи!!!

ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ!!! ОТ ВСЕХ ГРЕХОВНЫХ ДЕЙСТВИЙ!!! МЫСЛЕЙ!!!
ОТВЕДИ ГОСПОДЬ ВСЕ ТО, МЕШАЕТ ЧТО ВО ДЕЛАНИИ МОЛИТВЕННОМ ТЕБЕ!!!
ОТ ОСУЖДЕНИЯ!!! ОТ СКВЕРНЫ!!! ОТ ВСЕХ ПОРОЧНЫХ ТЕМ И СМЫСЛОВ...
ОТ ПРАЗДНОСТИ!!! ОТ ЛЕНИ!!! ОТ НЕЧИСТОТ!!! И ОТ НЕВЕЖЕСТВА РОДСТВА!!!
               
                06.03.2018 г.


Рецензии