Шестьдесят третьи десять шуток шутки 621-630

       Шутка 621 Он замечательный был тем.

Он замечательный был тем,
Что делал замечанье всем.
Он мог ругаться и кричать,
Идти за правду в бой.

И не умел он замечать,
Лишь только за собой.
Слов было много, мало дел.
Он всем порядком надоел.
И чтоб спокойно было всем,
Его прогнали… На совсем!
               *****
       Шутка 622 Лечить, учить, дать газ и свет.

Лечить, учить, дать газ и свет.
Здесь для народа, денег нет.
Правители не так живут.
Детишки их растут,
Совсем не тут,
И учатся не тут,
И лечатся не тут,
Счета у них не тут,
Дома у них не тут.
За чем же вам страна
Где не хотите жить?
Она нужна,
Чтобы её доить.
               *****
       Шутка 623 Женился я одновременно с другом.

Женился я одновременно с другом.
Моя жена его жены подруга.
Поспорили, тому, кто раньше разведётся
Других в кино водить придётся.

Развёлся друг давно.
Свободен. Но все годы
Он водит нас в кино
В день своего развода.
               *****
       Шутка 624 Прилив сменяется отливом.

Прилив сменяется отливом.
То прибывает, то уходит вода.
Нельзя все время быть счастливым,
Должно и счастье отдыхать иногда.
                *****
       Шутка 625 Пляж, солнце, середина лета.

Пляж, солнце, середина лета.
Повсюду очереди здесь.
Несу я пиццу из буфета,
Ищу, где с нею мог бы сесть.
Едва успел остановиться
Мелькнула чайка перед носом.
Летит по небу моя пицца,
А я в слезах с пустым подносом.
                *****
       Шутка 626 Ваш внук не видел вас давно.

Звонок. Ну как дела у Вас?
Ваш внук не видел вас давно.
Подкинем Вам его сейчас.
А сами мы идём в кино.
                *****
          Шутка 627 Пейте воду!

Чтоб жизнь долгую прожить,
Привыкайте больше пить
Примечанье лишь одно,
Пить не водку, не вино.
Пейте ВОДУ, ВОДУ, ВОДУ.
              *****

       Шутка 628 Мотор не тянет. Надо разобраться.

Мотор не тянет. Надо разобраться.
Я в мастерскую, помогите братцы.
Там в мастерской весёлые ребята
Сменить мне предлагают карбюратор.
Решил не буду с ними спорить
Про карбюратор в дизельном моторе.
В другую мастерскую я спешу,
Чтоб вешали мне свежую лапшу.
                *****
       Шутка 629 Маруся, опоздали вы опять.

Маруся, опоздали вы опять.
Пораньше надо Вам вставать.
Ложиться раньше и кровать,
По ближе к службе выбирать.
                *****
       Шутка 630 Сверкает спицами велосипед мой новый.

Сверкает спицами велосипед мой новый
Ко всяким приключениям готовый.
Готов сломать мне руки, ноги, шею.
Он знает, я кататься не умею.


Рецензии