Нежность для тебя

Между нами опять
города и метели, и версты.
Притаилась печаль
среди грусти в пустой тишине.
И пока в небесах
не зажглись вновь алмазные звезды.
Пошлю нежность тебе,
пусть напомнит она обо мне.

Пусть закружит легко
в вальсе белых и хрупких снежинок.
И укроет плечо
лепестками пушистых снегов.
Заискрится в пейзаже
прекрасных, волшебных картинок.
Белым лебедем вдруг
проплывет в корабле облаков.

Помечтай в тишине,
нежность вечер укроет сполна.
Для нее не преграды
метели и дальние версты.
А у нас здесь взошла
и струится на землю луна.
Пусть же там для тебя
моей нежностью светятся звезды.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.