Добро пожаловать в сны

Кто видел, как живут
На небе, тот ни забыть,
Ни по течению плыть.
Они никогда не уснут,

Стоя ночью нв балконе
И смотря на звезды. Вы
Уже клялись на крови
Быть живыми во сне

И только в нем. Там
Высоко звезды. Они
Зовут Вас в Ваши сны.
Приступайте к полетам!


Рецензии