Миг любви и Век разлуки

Вернись ко мне ,когда невмочь
И...опустились руки...
И дольше века длится ночь-
Так тяжело в разлуке...

Луна,разлегшись на ковре,
Всю ночь стихи листает.
Темнеет быстро в феврале
И поздно рассветает...

Придёт рассвет? Наверняка!
И,обернутся души...
В грядущем будет,а пока
Ты крик души послушай:

Пока мы любим ,не спеши
Объятья рвать.Не будем...
Любовь-миг нежности в тиши.
Как век разлуки студен...


Рецензии