Еду в Бутово

ЕДУ В БУТОВО +      

Люблю обрабатывать я ночами,
Свои «творческие "шесть соток".
Одно обстоятельство, мне мешает --
Тянет зевОта за подбородок.
Отвали!- говорю- подруга.
Не сбивай меня с ритма жизни,
Не нужна мне медвежья твоя услуга.
По ночам, ко мне в гости, заходят мысли.
Мама ворчит... Ну,когда же ты ляжешь?
Перегрела, небось уж, настольную лампу.
Вместо ответа, иду на кухню,
Муку достаю и чего-нибудь стряпаю,
Ночью легко экономить время.
И электричество, между прочим.
Затею стирку я до рассвета.
Сравните -- по счётчику так, дешевле.
- Не знаю,не знаю!-Слышу мнение мамы...
- Свет, точно, дешевле. Здоровье дороже.
Нет! так продолжаться дальше не может!
И вообще!Не пойму я,моя дорогая,
Как ты завтра пойдёшь на работу,
Вот, с такой этак, зАспанной рожей!
-- А ты, -говорю- мам, не беспокойся...
Утром взбодрюсь я холодным душем.
И хоть, весной у меня бессонница,
Димедрол этот твой мне не нужен.
Ну, согласись же со мной, мамУсик!
Ведь, никому же я, не мешаю.
Не смотрю телевизор, не бренчу на гитаре,
Эксплуатирую только я свой компУсик
А ещё,так бывает под утро,
Тайком, я -- картины свои рожаю.
Торопится плод вдохновенья. Отходить начинают воды*.
Говорю своей маме -– Чао!В общим, еду в Южное Бутово,
А там Господа, разумеется  --
Территория личной свободы.

 
   


Рецензии
Оригинально. Браво!

Сергей Нагорный 4   12.03.2018 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)))

Аглая Смородина   12.03.2018 12:48   Заявить о нарушении