сон в лукавую ночь

ночь лукавилась
дрогнувшим веком
из под чёлки
иссинячёрной
что же ты так
дрожишь девчонка
иль алмазное
платье не греет
заскромнелась
луна за тучку
чтоб не видеть
любви паденья
в обнаженной
излучине тела
всё укрыла
стыдливо ланитка
чёрным флёром
тончайшего шёлка


Рецензии