Все получится

Однажды все будет по другому верь
Настанет твой долгожданый,светлый день
Когда все уйдёт,плохое далеко
И станет тебе,от этого легко
Поверь в мечту она осуществится
И прилетит к тебе как птица.


А знаешь все получится
Надейся,верь и сбудется
Мечтай,люби,верь в лучшее
Плохое все забудь
А знаешь все получится
Любовь придёт,за кружится
Жизнь словно, карусель
Все сбудется поверь.

Ты станешь другим,забудешь про печаль
Ты в прошлое не смотри
Оставь его,не жаль
Дорогу свою найди
Любовь не потеряй
Будь счастлив,живи,твори
Мечте не изменяй.

А знаешь,все получится
Надейся,верь и сбудется
Мечтай,люби,верь в лучшее
А знаешь,все получится
Любовь придет, закружится
Жизнь словно,карусель
Все сбудется поверь.


Рецензии