Законное или конное

  Любитель, быстро написать какой-нибудь закон,
    Всегда стремится, несмотря на точку с запятой,
      И получается всегда "погоня" – никогда "погон"
  Вернее, что всегда оно пустое, и никогда нам золотой.
          *******       *******       *******


Рецензии