Весны в начале

Восьмое марта
наступит завтра,
цветов букеты,
любви букеты
и все в ударе
весны в начале.

И нежность эта
весной согрета.
нам радость дарит,
наш солнца праздник,
вот, вот настанет
весны в начале.

Улыбки ваши
как солнце наше,
мир украшают
пусть растают
снега печали
весны в начале.

и пусть мечтают,
пусть расцветают,
весенним солнцем
и песни звонче
что бы звучали
весны в начале.


Рецензии