Мысли молча 11

Родная  земля

Поля – и травы, пашни и колосья…
Лазурь на Небесах и летний полуденный зной…
Творец, прочтя мою Молитву, спросит:
«А ты – счастливым  был – в Жизни земной?»

Забыл я многое, но припомню обязательно и эти –
Пути-дороги  между лесов, полей, зелёных трав…
И  со слезами  Радости – лучшими на Свете,
Встав  на  колени – к  Родине, припав!


Старинная русская Пословица:

«Без  Веры  и  без  дел  с Молитвой – Бог не примет,
А если  худо  станешь  жить – последнее – отымет!»


Рецензии