Незаконченные мысли...

Выгорю,сгорю,перегорю...
Не зацеплюсь за нужную основу,
Не откуплюсь,ругаясь на судьбу,
Хоть не воруй у лошади подкову...

------------------------------------
Трудом избитая душа-
Да только нет за ней гроша,
Такого,чтоб не разменяли-
Да сволочью последней не назвали...

-------------------------------------
Я пишу от души...Не смей!
Моё слово душить.
Не разбирай мои запятые,
Стихи я люблю-они мне родные...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.