Бабушкины сказки

"В некотором царстве,
В некотором государстве,
О которых я не знала..." -
Так бабушка свои сказки начинала...
А моё царство: Томь, речка Кия...
Это всё - Сибирь, Россия
И с укладом своим!
При слушании сказки,
Тоже становилось счастливым
По волшебной указке...


Рецензии