Я Вас спешу поздравить

Я Вас спешу поздравить с Днем Рождения!
Как делал это много, много раз.
Прошу простить порывы дерзновенья!
Но в этот день я думаю о Вас!
О Вашем драгоценном и прекрасном,
Что охраняю в сердце много лет.
Мой оберег не стал для Вас напрасным,
Хотя меня сегодня рядом нет.
Я поздравляю Вас дистанционно!
Такая нынче мода средь друзей,
Дружить по "эсэмэсному", смартфонно!
За это виртуально и налей!


Рецензии