Прогулка в лесу

Понедельник солнечно и тихо,
Кое где, уже слышна капель,
Мимо пролетает лыжник лихо,
Затянула песню свиристель,
Прогуляюсь, подышу весною,
Прошагаю свой привычный круг,
И шальные мысли успокою,
Те, что по весне приходят вдруг!


Рецензии