Первые проталинки...

ВЕСНА УЖ ПРОБИВАЕТСЯ СКВОЗЬ СНЕЖНЫЕ ЗАВАЛЫ!!!
СЛЫШНЫ И ЯСНО ПЕРВЫЕ ЕЕ НЕМОЛЧАЛИВЫЕ ШАГИ...
УВЕРЕННО!!! ОТКРЫТО ВСЯ ПРИРОДА, ТВОРЦА СЛАВИВ, ОЖИВАЕТ!!!
НАЙДЯ СВЯЗУЮЩИЕ С НЕБОМ НИТИ, В БОЖИЕМ ВЕЛИЧИИ,  ВОКРУГ В СВЯЩЕННОЙ ПРОСТОТЕ И ВСЛУХ ВДАЛИ...
НАЙДЯ ПОКОЙ И РАКУРС СВОЙ ПОЮТ И БОГА СЛАВЯТ ПЕРНАТЫЕ СОЗДАНЬЯ...
ОНИ ТАК БОДРО ВОСПОЛНЯЮТ, ПОТЕРЯВШИЙСЯ ПЕРИОД ЗА ВЕСЬ ЗИМНИЙ, ИСТИНУ И СУТЬ...
ИХ ТАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ВО СНЕЖНОМ ЕЖЕГОДНОМ НЕМАЛОЗВУЧНОМ НЕЖНОМ ТАЯНИИ...
ЕЩЕ ПРИЯТНЕЕ ЦВЕТЕНИЕ УВИДЕТЬ И СОЛНЕЧНОГО ЧИСТОГО ТЕПЛОГО ГЛОДКА ВДОХНУТЬ!!!

                06.03.2018 г.


Рецензии