Страсть непреодолимая

 
«Щегол» на дереве сидит,
С тоской во двор чужой глядит
И то, что видит в том двору,
Ему совсем не по нутру.

Он видит в том двору девицу,
Ее нагую ягодицу.
С ней рядом возлежит старик,
Седой главою к груди приник.

Никак «щегол» мой не уймется,
Что дева к деду сильно жмется –
Ведь это ж надо, как старик
У молодой успех достиг!?

Парнишке видно невдомек,
Что с девушкой старик не строг
И пусть в отцы он ей годится –
С ним ей не скучно, веселится.

Ну и к тому же есть причина,
На дереве ведь - дурачина.
Вот дева подле старца скачет,
«Щегла» на дереве дурачит:

То ножку обнажит, то грудь,
Халат даст старцу распахнуть.
Парень на дереве прям взмок,
От зависти слюной истек.

Во двор же ходу ему нет –
Псы загрызут, сомнений нет.
Девица это понимая,
В бассейне, плещется нагая.

Лишь только утро наступает
Парень на дерево влезает –
Противиться сему не сила,
Ведь дева ум его пленила.

У ног ее он рад валяться
И красотою наслаждаться…
Да, сладко то, что не доступно -
Дева ж ведет себя преступно!..

Я тучка в небе, парня выше
И всю картину четко вижу.
Чем это кончится, не знаю,
Но парня где-то понимаю.


Рецензии
ПРИКОЛЬНО! ИНТЕРЕСНО! ЗДОРОВО!
ТОЛЬКО ВОТ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ АЛЕКСЕЙ ТУЧКА!
ХОЧУ БЫТЬ МОЛНИЕЙ! ЧТО ИЗ ТОЧКИ ТОЙ ВЫЛЕТАЕТ!
И ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ЗА ПАРНЕМ НАБЛЮДАЕТ!
МОЖЕТ У ПАРНЯ СТРАСТЬ НЕПРЕОДОЛИМАЯ ПРОЙДЁТ!
ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ, ЧТО ДЕВА ТА БЕЗОТКАЗНО ВСЕМ ДАЁТ!

Галина Москаленко 2   06.03.2018 18:15     Заявить о нарушении