Не стрелок

*
Однажды слямзил пистолет
И даже, притаясь, - стрелял!
С мушкета в крашенный багет
Но слава Богу не попал
Ни в нимб и даже не в оклад,
Все пули в молоко, а я
Стал виноват, тем и богат,
Что не имею ни рубля. 


Рецензии