8-го Марта посвящаю

       
               

Восьмое Марта, первые подснежники,
Вот и душа так радостно поет,
И женщины сегодня именинницы,
Ведь праздник женский по Руси идет.
     А уж мужчины, как они стараются,
     Себя в порядок прежде привести,
     И каждой женщине сегодня улыбаются,
     Вот так бы круглый год себя вести.
Я как мужчина это понимаю,
И за обиды у Вас прощения прошу,
Да, нет культуры, «тямы не хватает»,
Вот так невежество и разрушает красоту.
     Но в целом мы надежные ребята,
     И как мужчины свою миссию несем,
     А коль зарплата «трошку» маловата,
     Так мы в стране же бедненькой живем.
Но как бы ни было, но Вас мы уважаем,
За то, что нам Вы не уступаете ни в чем,
Домашних дел не знаем, избегаем,
Ведь «мужичок» делать деньжата обречен.
     Но Вы поверьте, честно нам поверьте,
     Вас любим так - в стихах не передать,
     Ведь Вы нам дарите и красоту, и энергетику,
     А к ним любовь, что Бог лишь может дать.
У Вас у каждой есть своя изюминка,
И в глубине души она живет,
А коль Вы дарите ее  любимому,
Такой нектар нигде он больше не испъет.
     За это Вас мы любим, обожаем,
     И с праздником мы поздравляем Вас.
     Любви, здоровья, счастья мы желаем,
     И просим Ангела хранить Вас в трудный час!

   
 


Рецензии