Узурпаторы - негодяи!!!

Отняли счастье и ресурсы , люд честный  по миру пустив ,
народ озлоблен произволом и к негодяям не учтив .
В нас погубили честь и совесть , порочной жизнью развратив ,
меж нами страсти разжигали , канонам Божьим супротив .
Тех маргиналов беспринципных  сегодня знает всяк в лицо ,
бездушная , корыстных каста  людей не пустит на крыльцо .
Они давно все позабыли , что служат слугами людей ,
себя к народу проявляют , как тот отъявленный злодей .
Народ - прозреет, непременно, и худо станет тем рвачам ,
с них  не оставит мокрых пятен , чтоб тело предъявить врачам !!! 
                Никул


Рецензии