Мой рисунок

Закончен мой рисунок.
Лежит мой карандаш.
Устал он тоже видно.
Свободной мысли пилотаж.

Напару с ним трудились,
Выискивая передачи тонкий звук.
Теперь мы враз остановились.
Закончен видно этот круг.

Дыхание образа уже не слышу.
Эхом грифеля оно передалось.
И если с оригиналом все сличилось-
Значит задуманное удалось.


Рецензии